いいだ菓子店さん・Bon appetitさん

  • 2017.03.27 Monday
  • 13:10


3月4月限定の
いいだ菓子店 さんの
桜と大納言小豆 の
シフォンケーキ

事前に予定していたより多く
たべていただき、
4月の分が足りなくなるかもしれません。
店主まだ、その辺の計算が
できない模様…
来年は、多めに注文します。
なので、今のうちに食べちゃいましょ!



Koumaでは初めての
抹茶サブレ
抹茶のほのかな苦味に、
ヘーゼルナッツ が入ってる〜!

こちらも数量限定です。
他にも、スコーン・プレーン
もありますよ。
1枚目・2枚目の写真は、
いいだ菓子店さんの画像をお借りしました。



Bonappetit さんの
イチゴのミルフィーユ と
店主の
ハンドドリップコーヒー

パイ生地から作っているので、
前回より薄く焼いて
3段になってます♪

ミルフィーユの食べ方に毎回、
苦戦する店主ですが。
ざくざくと崩れるのを気にせず、
食べてます!
おシャンティなお店ではないので、
人の目は気にせず、
好きな様に、
おいしく食べてくださいね♪

他にも
イチゴのタルトレット
クマちゃんバターケーキ
動物クッキー と
スコーンもございます。

そして、Bon appetitさんと
4月のお話になりました。

4/11(火)・25(火)に、
ミートパイランチ を
開催決定!

にしきやさんのスープと
一緒に食べてもいいし、
ミートパイのみでもOKにしようかなぁ
なんて、2人でワクワクしてます。

今週で3月も終わり!
4月も楽しみで、しょうがない♪
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

もじでパーツ

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM